유산균 발효, 곡물발효,

특허원료개발

전문연구소입니다


세월이 흘러도 변하지 않는 가치,

건강, 보다 나은 삶을 위해 -


발효면역연구소는 고품질의 제품을 만들기 위해 좋은 소재 원료가 필요하여 설립된 법인 회사입니다 .

발효전문가 주영철 박사와 창의씨앤알 유인탁 대표가 공동 투자해서 21년 10월 설립했습니다.

건강한 식문화를 위해 전통 발효와 현대 BIO기술 융합에 힘쓰고 있습니다. 1982년부터 한 길을 걸어온 유산균 박사 주영철과 창의씨앤알 연구원들은 유산균 발효, 곡물 발효, 특허원료로 우리 몸의 세포를 건강하고 활력있게 만들어 나가도록 노력하겠습니다.




내 사랑하는

사람들을 위한 발효연구


발효식품과 바른 생활습관은 몸이 스스로 질병으로부터 이겨낼 수 있는 힘을 기르는데 큰 도움이 될 수 있습니다. 건강한 발효식품들이 여러분의 하루를 활력있게 만들어가는 건강코치 같은 제품이 되기를 바라며, 앞으로 이로운 발효식품으로 식문화를 건강하게 선도해나가도록 노력하겠습니다.




Tel   070-7788-6901     Fax   02-3158-2248

E-mail   youintak@cecnr.co.kr 

서울사무소   경기도 고양시 덕양구 청초로 66

                    덕은리버워크 지식산업센터 A동 1110호

공장   충청북도 음성군 음성읍 덕생로 1070-8

사업자등록번호   128-88-01488